albetina

Category:

Очевидное - невероятное

Иудаизм признаёт за словом неограниченную силу. Мир был сотворён десятью речениями. Мы верим, что слова наших молитв слышимы Всевышним и влияют на мир. Влияют на мир и иные слова.

В середине октября группа католических священников, крупных бизнесменов и госчиновников Венесуэлы прилетели в Израиль просить раввинов снять проклятие с их страны. Уго Чавес в 2010 году после того, как в ходе схватки израильского спецназа с террористами на борту пытавшегося прорвать блокаду Газы турецкого корабля Mavi Marmara были убиты 9 террористов, проклял Израиль. Вскоре у Чавеса был обнаружен рак кишечника, от которого он, после трёх лет мучений, умер. А его страна, обладающая одним из крупнейших в мире запасов нефти и природой как в райском саду, опустилась в нищету и хаос. Обещанный Чавесом социализм оказался фата-морганой. Сообщённое Всевышним Аврааму: «Благословляющих тебя благословлю, а проклинающих – прокляну», – исполнилось в очередной раз.

Интересно, это правда или нет? И, если да, проклятие-то сняли или нет? А если сняли, то когда ждать процветания Венесуэлы?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded