albetina

Эти страны должны и будут уничтожены

Заглянула все-таки в журнал к этому самому профессору Лопатникову. Да он реально больной на голову:

Есть такая вещь - эксистенциальные проблемы. То есть пробемы, отказ от решения которых равносилен самоубийству. Для России - это существование Британии, Польши, Прибалтики, Украины и в меньшей степени - Румынии. Следовательно, эти страны должны и будут уничтожены.

Это очевидно всем. Уничтожение этих стран не является экзистенциальной проблемой для США. Поэтому можно с большой долей уверенности утверждать, что США не начнут ядерную войну против России, если перечисленные страны будут уничтожены и только отсутствие политической воли у российского руководства России мешает этому необходимому действию.  

На работе, небось свои взгляды скрывает, а здесь оттягивается по полной.

А это вот вообще феерично. Нет, не дотягиваю я до профессорского уровня, вот не поняла ровным счетом ничего, не могу такой текст осилить:

Фактическое принятие бесконечно отсталой, имитационной февралистко-белогвардейско-власовской идеологии в качестве экономико-политического основания. Это включает, в частности, псевдолиберальную позицию, основанную на полном непонимании реальной экономики и имитационном, холуйском, следовании западным рецептам.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded