albetina

Category:

Религиозная женщина рассказала, почему не хочет рожать сыновей

Что-то меня эта заметка шокировала. Интересно было бы узнать, насколько это правда, что религиозных мужчин воспитывают в ненависти к женщинам (я думаю, там речь идет об ультраортодоксах, а не обо всех религиозных, если что, у меня начальник религиозный, человек с юмором, не замечала в нем ненависти к женщинам, прекрасно с ним работается). 

Мне одна коллега на работе рассказала в возмущении, что её мама, пенсионерка, ходит по утрам в бассейн для поддержания формы. И так она ходила, ходила, как вдруг в один прекрасный день ей  объявили, что она должна поменять время посещения бассейна, потому что в это время там будут заниматься религиозные мальчики. Женщина (которой, на минуточку, 76 лет) была в недоумении: «господи, да им всего 9-10 лет, чем я им помешаю?». Ну как чем, с трех лет им запрещено общаться с женщинами, так что все логично.

У меня, конечно, не большой опыт общения с ультрарелигиозными, но, когда я была моложе лет на 15, они ко мне очень даже приставали (я говорю о товарищах в лапсердаках) на улице и в автобусах. Я тогда была очень даже симпатичная блондинка (правда, крашеная, но, видимо, это не имело никакого значения или они просто в этом не разбирались). Так что ни о какой ненависти речь не шла, а даже наоборот. Справедливости ради, скажу, что приставали не только они. Как видели меня, светловолосую, у израильских мужчин сносило крышу. Кстати, хорошая тема для исследования: «почему все западают на блондинок?». 

Как-то ко мне приезжала подруга из России. Она девушка в теле, высокая и натуральная блондинка. Так она сказала: «ко мне за всю жизнь столько не приставали, как в Израиле». На что я ей ответила: «пожила бы здесь подольше, еще бы и замуж вышла».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded