albetina

Categories:

Опять убийство женщины

В Нетании полицейский убил жену выстрелом в голову в присутствии детей

Милый, вежливый и тихий 24-летний полицейский застрелил в воскресенье, 14 октября, 36-летнюю жену. Подозреваемый в убийстве является выходцем из семьи репатриантов из Эфиопии. В момент убийства женщины трое ее детей (двое от первого брака – прим. НК) находились в соседней комнате. 

Это что, репатрианты из Эфиопии по второму кругу пошли? Это уже второе поколение, а племенные традиции никуда не делись.

И что-то меня напрягают такие полицейские, у которых есть оружие. А если завтра кому-то из них не понравится кто-то из прохожих, вдруг он возьмет да и выстрелит? Вот как таким оружие доверять? Ведь, наверняка, проходили какие-то психологические проверки и все было ОК.  А потом хлоп, взял да и убил, и на детей начихать, что они сиротами останутся

Update: Общественный адвокат обвиняемого, Лиор Бар Зохар заявил: “Мне не позволено ничего говорить, но я могу сказать, что обвиняемый очень, очень расстроен. Сегодня его обследует психиатр по приказу судьи”.

Зохар добавил: "Он утверждает, что не намеревался убивать жену. Он сотрудничает со следствием"

Убийца расстроен. Как трогательно. И, вообще, он не хотел убивать. Он просто не подумал, что если человеку пуля в голову попадет, он умрет. Я понимаю, что эфиоп косит под идиота, но адвокат... на кого это рассчитано? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded