albetina

Categories:

Кому адреналин

Канада сбросила новых граждан с башни в Торонто.

Смотрю на эту фотографию и просто дух захватывает. Смелые люди! Я тоже когда-то прыгнула с вышки, конечно, не такой высокой. Мы были как-то на йом кейф от работы и там можно было попробовать себя на различных аттракционах. И вот тогда я решила прыгнуть с вышки, там высоты было метров 20-25. Но когда, уже прикрепленная к тросу, я подошла к самому краю, то вдруг ощутила себя самоубийцей на крыше небоскреба, мне вдруг стало так жутко, что я прошептала: «не могу». «Да ничего, ничего» — сказал инструктор — «постой немного, привыкни». Я стояла на краю пропасти и «привыкала», а в это время люди один за другим подходили и сигали вниз, даже не задумавшись ни на секунду. И это дало мне мощный стимул: «все же прыгают, а я что, не смогу?» и через секунду тоже метнулась вниз. Сам процесс прыжка был совсем и не страшный. Не зря говорят — у страха глаза велики. А я собой с тех пор горжусь — все-таки преодолела свой страх.

А еще один раз мы сдуру погружались на подводной лодке в Эйлате. Предварительно нам провели инструктаж, что делать в случае затопления, по каким лесенкам бежать, гда запасные люки, а я слушала все это и думала: «да какие там запасные люки, поднимется паника, все будут бестолково толкаться и фиг спасешься». И пока мы находились под водой, мне даже подводные красоты не доставляли удовольствия, я ждала, когда же закончится это погружение и мы выберемся, наконец, наружу.

И еще один раз я испытала ужас, когда скатилась по трубе в бассейне в Хамат- а-Гадер. Ну, там я просто закрыла глаза, чтобы не видеть, как я с бешенной скоростью несусь по этой трубе вниз, плюхаюсь в бассейн и иду ко дну. Но тут же всплыла. А вот моя подруга, которая полетела вслед за мной, всё не выплывала и не выплывала со дна и уже спасатель бросился подцеплять её сачком, как вдруг она всплыла и сказала, что потеряла ориентацию — где верх, где низ. С тех пор, приезжая в Хамат-а-Гадер, а Хамат-а-Гадер мы любим и возим туда гостей, я в сторону этой трубы даже и не смотрю, нахлебалась адреналина.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded