albetina

Category:

Есть у революции начало, нет у революции конца

Революция: 10 вредных продуктов признаны полезными.

Сначала реабилитировали яйца, сливочное масло (кашу маслом не испортишь), потом кофе (пей сколько влезет), потом соль (ни фига она давление не повышает, ну разве только есть её ложками), хлеб также признан нужным и полезным продуктом и нечего заморачиваться насчет глютена, если у вас нет целиакии. 

Кстати, насчет глютена. У моего мужа в Вене живет одноклассница (ну, бывшая), у которой эта самая целиакия и выявлена. И эта одноклассница периодически приезжает в Израиль и мы тогда (то есть бывшие одноклассники с мужьями и женами) то идем в ресторан, то собираемся у кого-нибудь дома. И если раньше, на встречи одноклассников я пекла то пирог, то торт, то с целиакией мне это стало достаточно сложно. Вроде и безглютеновую муку специально купила, но нет-нет, да забуду про неё и сыплю обычную (вредную) муку. Поэтому я давно забила на выпечку, не хочу рисковать, вдруг причиню человеку какой-то вред. Мне просто страшно. 

Про картошку тоже много хорошего написали: в нем содержится калий, магний и даже витамин С, но вот жареная картошка не рекомендуется.

Так, теперь ждем-с, когда реабилитируют жареное. Ну ведь вкуснее жареное, чем пареное и вареное. Я, например, только жареную рыбу и признаю. По мне, она самая вкусная. А уж жареная картошка..

А ведь, по сути, смысл всех этих исследований сводился к тому, ну почему люди любят все вредное и не любят полезное? Ну, наконец-то, повернулись к людям лицом

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.