albetina

Categories:

Летнее время навсегда!

В ЕС собираются отменить зимнее время: вредно для здоровья.

Европейская комиссия рекомендует правительствам всех стран ЕС отменить переход на зимнее время и в дальнейшем отказаться от перевода стрелок на час вперед и назад два раза в год. Об этом объявил в пятницу президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в эфире германской сети общественного вещания ZDF.

Подавляющее большинство европейцев высказались за отмену переходов на зимнее время и обратно.

Жан-Клод Юнкер сообщил, что Еврокомиссия даст рекомендацию навсегда оставить в Европе режим летнего времени. Для того, чтобы рекомендация воплотилась в жизнь, Еврокомиссия должна подготовить соответствующий законопроект, который потребует утверждения всех 28 правительств стран ЕС и Европейского парламента.

Наконец-то возобладал голос разума. До чего же я ненавижу эти переходы туда-сюда. С каждым годом мне это дается все труднее и труднее. Я с месяц после перехода все время хочу спать, у меня нарушается сон и днем постоянная сонливость. Хочу, чтобы было всегда летнее время.

Жду, когда уже Израиль последует за ЕС. Мы же все-таки каким-то боком к Европе относимся, ну, хотя бы ментально. Хватит уже терроризировать людей этой идиотской сменой времени.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded