albetina

Categories:

Долгожитель ведет блог

Случайно наткнулась на этот блог. Его автору 90 лет. Как она написала, с этого возраста она перешла в разряд долгожителей. Я просто в восхищении. Когда я предлагаю своей маме, которой 88 лет, пользоваться интернетом, моя мама машет руками и ногами — да не надо это мне всё, не хочу, мне всё это не интересно. А вот автор блога избрал другой путь и завел свой собственный блог, что во мне вызывает безмерное уважение. Как здорово, что люди в возрасте не боятся новых технологий, осваивают их и пишут в своем блоге.

А вот здесь автор пишет, как она впервые в жизни написала картину, с помощью роликов в ю-тубе. Вау, никогда бы не подумала, что это мог нарисовать человек впервые в жизни. Это просто круто! Обязательно посмотрите.

И я уже решила, вот как выйду на пенсию, обязательно пойду учиться рисовать. Вообще-то, в юности я писала картины, конечно, дилетантские, но меня постоянно спрашивали, не училась ли я в художественном училище? А вдруг у меня способности к живописи, а я об этом и не подозреваю. Надо, надо пробовать себя в других видах деятельности

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded