albetina

Category:

Ананасы на завтрак

 

Ну, наконец, хоть кто-то озаботился дороговизной ананасов:

Израиль собираются завалить ананасами за 10 шекелей

Когда путешествуешь по Европе, в любой, даже самой завалящей гостинице всегда есть ананасы на завтрак. А когда мы жили у родственников в Америке, мы ходили на Брайтон Бич, благо, это было от них в 10 минутах ходьбы, и покупали огромный спелый ананас себе на завтрак всего за 1 (один!) доллар. Нет, мы не ходили за ананасами каждый день, потому что съесть такой здоровенный ананас за один раз мы были не в состоянии, а американские родственники по каким-то своим соображениям от него отказывались. 

Так что, хочу ананас на завтрак. Нет, я вовсе на зажралась, просто ананас один из немногих фруктов, которые я люблю. Раньше еще любила и мандарины, но по приезду в Израиль я их, похоже, переела и мой организм их категорически не хочет. Что еще? Виноград очень калорийный, его много не съешь и его мы тоже переели в первые годы жизни здесь. От яблок и персиков у меня начинается аллергия, гранат не люблю, груши в Израиле не такие сочные, какие я помню по детству. Вот только ананас и остается. Можно его, конечно, и за 30 шекелей купить, не разоримся, но ведь он к тому же еще и неспелый. Вспомнила, как-то на работе одна коллега угостила меня красной смородиной. Ягодки были такие крохотные, размером чуть больше спичечной головки и невозможно кислые, кислее даже лимона, у меня все лицо перекосилось от такой кислятины. Я так и не поняла, с какой целью эти ягоды собирают такими незрелыми.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.