albetina

Category:

Щеглы в штанах

Я как-то задумалась, каким образом находят контрабанду, в самолетах ли, на пароходах. Оказалось, что либо случайно, либо по наводке, что, в общем-то, понятно. Невозможно все прошерстить. Но вот это... Читаю новость и ржу, какой все-таки у арабов напряг с мозгами.

 Так, в январе прошлого года на пограничном переходе Алленби был задержан палестинец с 20 щеглами в штанах. Пограничники рассказали, что сразу же обратили внимание на подозрительного араба, который, по их словам, передвигался "словно по минному полю". Помимо этого, из штанов доносились трели.

Как, как он рассчитывал пройти через пограничный переход? Думал, что щеглы в карманах будут молчать, чтобы соблюсти конспирацию?

Эх, если бы я была контрабандисткой, я бы взяла с собой алихон (ходунки), чтобы изобразить из себя инвалида, который может без всяких подозрений еле-еле передвигаться. А щеглам я бы заклеила основания клювов скотчем, у них ноздри находятся в верхней части клюва, так что не задохнулись бы. По крайней мере, был хотя бы какой-то шанс, но что можно ждать от арабов? Засунул щеглов в штаны и вперед...

Вспомнила, когда мы еще жили на старой квартире, наши соседи на пятом этаже решили делать ремонт, наняли каблана. Он, конечно, привел арабов. И что они сделали? Первым делом они украли ключи от машины, а затем и саму машину. И, спрашивается, зачем? Первым же делом на них подумают, так и получилось. На арабов наехал каблан и они вернули машину. Но более идиотской кражи трудно придумать. Или же у них, как только они видят, что можно что-то украсть, мозги отключаются?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.