albetina

Category:

После четырех можешь выбирать

Работала у нас одна женщина, русскоязычная. Она была замужем (уже третий раз) и от второго брака у неё была дочка лет 12-ти. А сосвоим ребенком ну никак не получалось. И вот, наконец, ближе к 40 годам, она забеременела и родила дочку. Ну, что, долгожданный ребенок, все дела. Папа был счастлив. Но не совсем. Он хотел сына, наследника. Хотя, как смеялась его жена, наследовать там было больно-то нечего. Но он очень сильно хотел. И через полтора года у них появилась еще одна девочка. Хорошо, но мальчика-то нет как нет. Потом она уволилась и вот как-то встречаю я её в автобусе, а она опять на сносях. Вау, и кто на этот раз? Мальчик — радостно сказала она.

— но мне муж сказал, даже если опять будет девочка, не расстраивайся, с пятой беременностью у нас будет право выбрать пол ребенка. 

Но тут им, к счастью, повезло. А то я не представляю, как бы они справились с пятью детьми.

А такое право действительно есть. Я даже и не знала. Но почему все хотят мальчиков и только мальчиков? Но, с другой стороны, вот у меня два мальчика и мне кажется, что с ними гораздо легче. Они более рациональные, что ли. Или я уж просто привыкла? А у девочек всё на эмоциях и истериках. И девочки мне кажутся более скрытными, себе на уме и не узнаешь, что они там думают. Нет, с мальчиками все-таки проще.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded