albetina

Categories:

Учите детей плавать

Девочка 10-ти лет утонула в бассейне. Я просто в шоке Девочке 10 лет и она не умеет плавать. О чем думали её родители? Почему, в таком случае, они не следили за ней в бассейне? 

В летние месяцы дети регулярно тонут в частных и общественных бассейнах. С начала 2018 года в Израиле утонули 14 детей разного возраста (не считая 10 подростков, погибших при наводнении в Араве). Для сравнения: за тот же период прошлого года утонули 7 детей.

За весь 2017 год в Израиле утонули 15 детей.

С 2008 года в Израиле утонул 181 ребенок.

За полгода в Израиле утонуло 14 детей. Это как? Родители вообще плюют на них, не смотрят, что они делают в воде? У меня просто нет слов. Идиоты!

Неделю назад мы были с внуками в бассейне. На среднего внука (7 лет) наехал спасатель — велел ему надеть нарукавники. Внук оскорбился — он умеет плавать, в том числе и под водой, нырять и тут вдруг нарукавники.

— Я, что, маленький? Ни за что!

Сошлись на том, что он будет плавать в мелкой части бассейна.

А вот с младшей внучкой — о, я думала, что нас выгонят из бассейна к чертовой матери и они, в общем-то, были бы правы. Единственный ребенок, который прыгал все время с бортика в бассейн, была моя ненаглядная внучка. Она ещё и разбегалась в прыжке. «И с разбега, и на месте, и двумя ногами вместе». Но нет, все обошлось, я думаю, из-того, что на ней был спасательный детский жилет, который я ей предусмотрительно купила. Но и то, я все время находилась рядом с ней и приглядывала за старшими внуками.

А вот эти, так называемые родители, что у них в голове? Почему они оставляют детей без присмотра в воде? Кто бы объяснил...

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded