albetina

Categories:

Убийство в Мигдале

Почитала про Надава Селу, убившего свою семью и соседского мальчика https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5074086,00.html

И вот, что мне непонятно - убийцу признали вменяемым. То есть вменяемый человек просто так убил свою жену и двух малышей и сына соседей. Никаких мотивов не просматривается. Но ведь при расследовании преступлений следователи первым делом устанавливают мотив. У психически нормальных людей всегда существует какая-то причина убийства — месть, криминальные разборки, пьяная драка, ограбление, устранение соперника наконец. А здесь пшик. Ну ладно, может, нам не всю информацию сообщают. Да и кто я такая. чтобы оспаривать заключение специалиста.

Но вот еще один момент мне непонятен. Что делали два соседских мальчика у них в доме? Написано, что они играли в гостиной.  Но ведь у супружеской четы были совсем маленькие дети и игрушки у них были младенческие, во что там могли играть дети старше 10 лет? Почему они не играли у себя дома? Я чего-то не понимаю в жизни религиозных людей. Нет, дети ходят в гости, но ходят к друзьям, свои ровесникам, одноклассникам, но не к младенцам же. Может, жена Надава была у них бебиситтером, но мальчики как бы не в том возрасте, чтобы за ними приглядывать?  


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded