albetina

Categories:

Ну, не нравятся они мне

А у вас есть актеры и актрисы, которых вы совсем не воспринимаете? Но они при этом могут быть прекрасными талантливыми исполнителями, которые востребованы в кино и в театре, а вот никак они вам не идут.

Вот у меня есть несколько таких:

на первом месте Ксения Лаврова -Глинка

Я не могу смотреть на нее ни в одном фильме. Может, все дело в пропорциях между носом и верхней губой или слишком тонкие губы или форма рта? Я не могу определиться, что мне в ней неприятно, но что-то неприятное есть.  Причем она играет красавиц, а для меня она ну совсем не красивая. Но, Ксения, кстати, сделала пластическую операцию и стала намного симпатичней. То есть, выходит, она и сама знала про свой недостаток?

На втором месте — Агния Кузнецова

Вот здесь, по-видимому, та же проблема. Что-то не так с пропорциями и все, внешность сразу портится

Номер три — Аня Букштейн

В обсуждениях на израильских сайтах все ею восхищаются, называют её красавицей. Ну, нет, ну не красавица она. Наверное, она прекрасная актриса, пусть, но не красавица, мне кажется, тут тоже что-то не так с пропорциями

Да, и еще я не перевариваю Марию Миронову. Внешность у неё самая средняя, но вот её игра выводит меня из себя. Не люблю я её.

Несколько лет назад в Израиле выбрали королевой красоты эфиопку. Эфиопка была страшна как смертный грех — глаза косят, нос картошкой, прикус неправильный, верхние зубы торчат. Но зато в обсуждении толерантные юзеры ею восхищались, и утверждали, что она офигенная красавица. В общем, договорились до того, что у неё альтернативная красота. Здесь матом... Альтернативная красота, вообще-то, называется некрасивостью. Я на том обсуждении ощущала себя как мальчик в сказке про голого короля. Хотелось крикнуть: «люди, вы что, ослепли?» Но там был такой мощный хор, восхищавшихся этой «королевой красоты», что у меня не было никаких вариантов достучаться. И что самое странное. Хорошо, пусть на этом конкурсе хотели из политкорректных соображений выбрать эфиопку. Так что, нельзя было найти кого-то поприличней? Ведь есть же в Израиле офигенно красивые эфиопки, почему нельзя было выбрать кого-то из них? Нет, выбрали эту уродку

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded