albetina

Categories:

Разруха, ты разруха

В Тверии горит гостиница "Леонардо", идет эвакуация, пострадавших нет. Я очень надеюсь, что эта та самая гостиница, в которой мы как-то имели несчастье заказать номер.  После этого я поклялась, что больше моя нога не ступит в гостиницу этой сети, а также в саму Тверию.

Может, хоть этот пожар сподвигнет их сделать ремонт?

Все в этой гостинице старое, обшарпанное, плитка на фасаде частично обвалилась, полное ощущение разрухи. Два часа мы ждали, пока приготовят номер и войдя туда, обнаружили захватанные зеркала в салоне и в ванной. 

— спорим, что тут арабы работают — сказала я мужу

— ну почему обязательно арабы, вечно ты к ним  придираешься

— да потому что в гостиницах с русскоязычным персоналом такого в жизни не было

Точно, вышла в коридор, идет арабка. Я сказала ей, что зеркала в номерах, вообще-то, принято чистить. Ну, пошла она, протерла их. А без моей наводки в жизни не догадалась бы? 

А еще для меня символом запущенности является плесень в душевой. И вот эта запущенность явила себя во всей красе в гостинице «Леонардо». 

В гостинице народу почти не было, видимо, только те, кто как и мы лоханулись по незнанию. Я считала часы, когда можно будет отсюда убраться, поскольку мой муж был твердо намерен отбыть в «Леонардо» весь оплаченный срок. 

В субботу вышли погулять в Тверию. Я была в шоке от этого города. Он был совершенно безлюдным и только ветер гонял мусор по пустым улицам. Так в фильмах показывают города после ядерной зимы. Тверия вогнала меня в такой ужас, что я теперь про этот город даже слышать не могу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded