albetina (albetina) wrote,
albetina
albetina

Category:

Как я была несчастным тремпистом

навеяно постом у sestra-milo
https://sestra-milo.livejournal.com/2385038.html
Несколько лет назад я работала в славном городе Ор-Акиве и ездила туда на трех автобусах из Нетании. И вдруг
коллега предложила мне тремп. Она жила в Кфар-Сабе и могла подбирать меня на перекрестке Бейт-Лид.
Договорились и я стала приезжать на этот перекресток на 10-15 минут раньше условленного времени, поскольку мне было неудобно заставлять человека ждать. И что из этого вышло? Я ждала ее машину от 40 минут до часа, и это не считая того. что я приезжала раньше (ну ладно, это была моя проблема). За это время мимо меня просвистывало 2-3 три автобуса, идущих в Ор-Акиву. Причем каждый раз мне приводились уважительные отговорки - долго искала ключи от машины, сын взял машину и она не могла найти, где он ее поставил, будильник не сработал, плохо себя почувствовала  и т.д и т.п.. Но при этом человек так искренне извинялся, сожалел, что у меня язык не поворачивался высказать ей то, что она заслуживала. Я маялась так несколько месяцев, не хватало духа отказаться. Кстати, я еще и участвовала в расходах на бензин. Так я злилась и злилась, и мечтала, как бы все рассосалось само собой. И оно таки рассосалось - Nateeve Express открыл новый маршрут - из Нетании прямо в Ор-Акиву, автобус останавливался прямо около нашего здания.
Уфф... какое это было счастье!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дотла

    В израильском арабском поселке сгорел целый торговый центр Посмотрела на фотографии и удивилась — они этот торговый центр из опилок, что ли, что…

  • Кто счастливее: ультраортодоксы или светские?

    Центральное статистическое бюро Израиля опубликовало новое исследование, в котором оказалось, что ультраортодоксальное население живет и чувствует…

  • Бедуинская юристка

    “Я была единственной арабкой с юга”: бедуинский адвокат, вошедшая в историю Надо же, а нам все сообщают только о бедуинском рэкете и других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments