albetina

Categories:

Убить нельзя терпеть

И вот откуда берутся такие уроды? Убить родную мать только потому, что она была против отношений дочери с мусульманином.

Полиция сообщает новые детали, касающиеся убийства вдовы лидера арабских православных христиан в Яффо. Жестокость ее дочери потрясла даже следователей.

Wallanews публикует жуткую переписку между сообщниками в мессенджере WhatsApp. Дочь Фадии «морально укрепляла» бойфренда во время убийства: «Покажи, что ты сильный, не бойся, прикончи ее».

Как поступают молодые люди в европейской культуре, если родители против их брака? Идут против воли родителей, сбегают, женятся тайно, на крайний случай сводят счеты с жизнью. Но никому из них не пришла в голову мысль решить проблему путем убийства той, кто тебя родила и вырастила. А, с другой стороны, убитая Фадия сама воспитала это чудовище, у которого не было  никаких моральных тормозов. 

Я так поняла, что в арабской среде замочить своих, чем-то мешающих родственников, вообще не проблема. А уж если в дело вступает честь семьи — тут уж сам бог велел. Не жалеют даже своих детей.

Так неужели они будут относиться к нам по другому? Мы-то для них чужаки, враги. И уж убивать нас для них совершенно естественно. А мы еще пытаемся о чем-то с ними договариваться. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded