albetina

Categories:

Люди, будьте бдительны

Муж моей подруги давно жаловался на изжогу. Но моя подруга, даром, что врач, ничего не заподозрила. И вот, недавно он сказал про изжогу своему коллеге в больнице. Тот тут же отправил его на проверку. И что установила проверка — восемь сосудов забиты, даже центур сделать невозможно. Назначили операцию. Слава богу, операцию уже сделали, он пришел в себя, все хорошо.

Но вопрос, который я задала своей подруге — а раньше ты не могла до этого догадаться? Причем она врач и муж ее тоже врач. Даже я, человек, далекий от медицины, это знаю. И что мне сказала подруга: «ну, у изжоги может быть много причин». Да, может быть много, но, что, проверить было нельзя?

В наше время сердечные болезни помолодели. У моего знакомого в России инфаркт случился в 37 лет. У двоюродного племянника мужа в Америке произошел инфаркт в 36 лет. за рулем. Не спасли.

Если у вас изжога, болит левая рука, онемение в левых конечностях, бегите бегом к врачу. Можно спасти человека, если схватить это все в самом начале. Особенно это касается мужчин

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.