albetina

Categories:

Брачный экзамен

«Гаарец» опубликовала полный текст «брачного экзамена» МВД.

Мне расказывали про этот экзамен и про все эти вопросы. Я бы этот экзамен точно не прошла бы. И мой сорокалетний брак  был бы признан фиктивным. Я не знаю, какого цвета зубная щетка у моего мужа, я помню только цвет моей щетки, а на остальные я просто не обращаю внимания, да и вообще, у нас разные туалетные комнаты. 

Что ест мой супруг на ужин? А черт его знает. Мы приходим с работы в разное время и совместный ужин у нас бывает только раз в неделю да и то не всегда. Я прихожу с работы и стараюсь поужинать до 6-ти часов, не могу я мужа ждать, и ем я перед компьютером, ну не хорошо это, знаю, но ничего поделать не могу. В мире так много интересного и времени ни на что не хватает.

А муж мой ужинает перед телевизором и смотрит израильские новости. Ну, в общем, у нас разные интересы. Честно, я даже не знаю по каким сайтам мой супруг шарится. Так что, смело можно считать мой брак фиктивным. Нет, ну, конечно, с какой стороны я сплю, я знаю и цвет плитки в туалете тоже знаю. Ну, может, еще обувь и футболки его опознаю, если, конечно. мне их предъявят

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded