albetina

Надоело это вранье

Елена Степаненко (если кто не знает, это жена Петросяна) рассказала, как она похудела за месяц на 37 килограмм. Ясно же, что это голимая реклама, и Степаненко очень денежек хочется. Но совесть же какая-то должна быть. На этой странице хвалебные комментарии, а возможность добавить новый комментарий нет. Вы хотите задать вопрос или написать отличный от положительного комментарий? А вот фиг вам! И на фотографиях похудевшие выглядят как-то странно — куда делась их большая грудь? Явно на фото после похудания другие люди. Скорее всего, эта дамочка откачала свой жир в клинике и теперь вешает всем лапшу на уши — ах, никаких диет, никаких изнурительных тренировок, все только за счет этого средства, которое улучшает в разы метаболизм. Ни стыда, ни совести!

До этого София Ротару рекламировала какой-то крем и клялась-божилась, что она никогда не делала пластические операции и только за счет этого крема она так молодо выглядит. Да-да-да, в 70 лет она так выглядит исключительно благодаря этому крему. Какая-то запредельная бессовестность. Ведь прекрасно знает, что это все туфта, но опять-таки, денежки-то манят.

Ладно, эта Степаненко мне всегда была неприятна, но Ротару... Вроде нормальной женщиной была, или уж совсем обнищала, что в такой бесстыжей рекламе снимается?

Чего-то я к этим российским деятелям культуры совсем уважение потеряла, ну и гадость!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded