albetina

Categories:

Особенность арабского менталитета - воровство

Почему, в основном, если где-то что-то украли, то это, как правило, арабы или бедуины? Все мои друзья и знакомые, кто хоть раз столкнулся с арабами, были обворованы. 

Первая я. Носила мобильник в сумке в боковом кармане, роняла, теряла, забывала и мне его всегда возвращали. Стоило нам с друзьями поехать на экскурсию в Иерусалим и зайти в восточную его часть, я лишилась мобильника через 2 (прописью — две) минуты. Откуда я это узнала? Арабский подросток подошел ко мне слишком близко и вызвал у меня подозрения. Но уже было поздно.

Двоюродный брат мужа работал таксистом и всегда держал свое телефон рядом с собой. Пока не посадил в машину арабов. После них телефон исчез.

Знакомая рассказала: живут на пятом этаже, поэтому окна всегда открыты. В тот день у них во дворе работала машина по обрезке веток. Их ограбили. Когда она пришла в полицию и заявила, что это сделали арабы, работавшие на этой машине, там удивились, как это она определила. Да потому, что среди всего прочего, были также украдены сладости. Кто еще будет их воровать, кроме арабов? Ну, геверет, ты крутая. Не хочешь пойти работать в полицию?

Я уж не говорю про больницы, где арабы воруют все, что плохо лежит. И не говорю про угнанные машины. У наших друзей угнали новую машину, но, к счастью, на шоссе угонщики увидели полицию, струсили и сбежали, бросив автомобиль.

Самый идиотский случай воровства произошел, когда наши соседи по старой квартире решили делать ремонт. Они наняли каблана. а он привел работать арабских рабочих. Так эти идиоты украли ключи от машины и угнали саму машину. Само собой, соседи предъявили претензии каблану, он наехал на арабов и машину тут же вернули.  Но это каким же дебилом надо быть, чтобы воровать у клиентов?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded