albetina

Category:

Ужасы детских садов

Интересно, что бы сказали сейчас люди, которые расписывали ужасы советских детских садов, где их заставляли есть ненавистную манную кашу и стоять во время тихого часа, если они не хотели спать. Они клялись, что получили травму на всю жизнь.

А вот что происходит в Израиле: Родители требуют жестоко покарать "чудовище из Рамат-Гана"

Мне коллега на работе рассказывала, что ее сына в Израиле привязывали к стулу, чтобы он не бегал и били его головой об стену, а родители удивлялись, почему ребенок рыдал и не хотел идти в детский сад. И это был не «русский» садик.

Удивительно, что все эти жестокости происходили при включенных камерах. Воспитатели были так уверены в своей безнаказанности, что не волновались насчет камер?  Мне кажется, что у работников детсадов происходит профессиональное «выгорание» и они перестают воспринимать своих воспитанников как маленьких детей, а смотрят на них как на обузу, которую они не в силах тащить. Вот и лупят маленьких, таскают их за руки, накрывают одеялами, чтобы утихомирить. И это также может быть следствием того, что у этих людей нет профессиональной подготовки, их не учили основам детской психологии, не учили подходу к детям. И вот имеем то, что имеем. Бедные израильские детишки... 

А вот насчет той украинской няни, что убила ребенка, все, как я и думала:

Когда украинские родители перестанут бить своих детей: 

В каждой второй украинской семье родители поднимают руку на своих детей. Как рассказывает сотрудница патрульной полиции Одессы, основательница сообщества "Защита прав детей" Зоя Мельник, в Украине в каждой второй семье практикуют насильственные методы воспитания детей, хотя закон это запрещает, пишет ТСН.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/health/country/2383265-kogda-ukrainskie-roditeli-perestanut-bit-svoih-detey-nasilie-tsarit-v-kajdoy-video.html

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.