albetina

Про похабство

Ничего не могу с собой поделать, но если я увидела какого-то известного человека на какой-то похабной фотографии или прочитала о нем что-то непристойное, то я начинаю видеть его только через призму этой непристойности. Так произошло, например, с Волочковой, с ее похабными шпагатами. Я на нее с тех пор смотрю. как на какую-то тетю-помойку. И она вызывает у меня чисто физиологическое отвращение. Потому что интимные вещи потому и называются интимными, что они не предназначены для публичного показа. Нельзя переступать эту грань. Жаль, что селебрити этого не понимают. Или вот Собчак. Посмотрела я ее фотографии в сети, где она сидит в позе пьяной проститутки на лестнице, ну мерзость же. И никакие ее политические программы не изменят этого имиджа.

Или вот Серов. Когда-то давно я прочитала интервью его поклонницы. Она говорила о том, как Серов стоял перед ней со спущенными штанами, тряс своими волосатыми мудями и требовал минета, и все. Я и до этого Серова не любила из-за его пустых глаз, а уж после этого, как увижу его на экране, сразу представляю эту сцену. Как же мерзко.

Резюме: Люди, ведите себя прилично всю свою жизнь, тогда и оправдываться не придется и не будут на вас смотреть, как на извращенцев

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.