albetina

Category:

Беженцы - преступники

Ужас какой — изнасиловали и убили. Прокуратура вменяет это жесточайшее преступление двум мигрантам: 20-летнему выходцу из Ирака и 35-летнему гражданину Турции, которые на момент случившегося проживали в одном из городских приютов для беженцев.

Имя иракца в полиции сообщили – это некий Али Басар. На прошлой неделе он внезапно покинул приют, где находилась вся его семья. Араб вылетел из аэропорта Дюссельдорф в Стамбул, откуда отправился в иракский город Эрбиль. Его также подозревают в совершении ряда преступлений в районе Висбадена, включая вооруженное ограбление.

Как предполагается, он прибыл в Германию вместе с основным потоком беженцев с Ближнего Востока в октябре 2015 года. На момент своего исчезновения из страны он как раз пытался оспорить отказ в предоставлении ему статуса беженца. 

И вот я что-то не понимаю. Эти беженцы хотят остаться в стране, и в то же время совершают преступления. У них в мозгах логика вообще никогда не ночевала? Или это у них такая ментальность — захотел — убил, захотел — изнасиловал и это у них на родине считается в порядке вещей? Впустили таких дикарей в страну, для которых человеческая жизнь не стоит ни копейки. И платят за это простые граждане и их дети, платят своими жизнями. Немцы еще не прокляли Меркель? А давно пора.

Вот более обыденные случаи.
"Ди Вельт" сообщает, что "молодого человека из Плауэна" по имени Хатем, члена банды „Tunnelgang“, суд в Цвикау судит за 13 преступлений. О том, что он - сириец, мы узнаем только в конце. 

Всего за 13 преступлений, поскольку полиция и прокуратура открыли против него 400 уголовных дел. Вы не ослышались: 400! И это за неполных два года, то бишь по одному дельцу за рабочий день.

Среди этих дел: грабежи и нанесение телесных увечий. Например, наш юный сирийский стахановец 21 года от роду всадил одному прохожему на улице нож в живот, а другого ударил бутылкой по голове. Таких случаев там много, но ничего страшнее "химии" Хатем за них до сих пор не получал. Ведь чем бы гольдштюк ни баловался, лишь бы править не мешал. А прохожих бабы новых народят, эка невидаль.

Вот другой африканец, Муртала Маду, совсем недавно посреди бела дня перерезал глотку своей немецкой жене на станции метро в Гамбурге, а потом отрезал голову их общей двухлетней дочери. 

Резко выросла преступность на вокзалах по отдельным статьям, например, воровство: в Берлине - на 260%, в Ганновере - на 140%, в Дрездене - на 440%, в Лейпциге - аж на 575%! Или нанесение телесных повреждений: Лейпциг - плюс 360%, Франкфурт - плюс 245%.

В общем, «верной дорогой идете, товарищи»

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.