albetina

Categories:

Новая метла метет по новому

Оказывается, у Сары Нетаниягу поменялся стилист. Теперь в этой роли выступает Сандра Ринглер. Сандра начинала свою карьеру в моде в должности ответственной за кастинг в модельном агентстве. На экране она впервые появилась в телешоу "Маапах" ("Переворот") в 2001-ом году. А в 2015-м стала личным стилистом Сары Нетаниягу.

Это случилось после отставки Мерав Йоханан, которая оказалась в центре скандала после нашумевшего появления сановной клиентки в черном кружевном платье на открытии сессии кнессета. 

Платье оказалось не только слишком прозрачным, но и чересчур коротким и обтягивающим. 

О, я помню это платье, там по ссылке есть фото, у меня оно почему-то не вставляется. Я тогда еще подумала: «и какой идиот присоветовал ей это платье?» Вообще, с платьями у Сары явно не складывается, особенно с платьями до колена. Ну, не её это. По ссылке есть еще фото в платье с воланами, какой-то ужасный ужас

А вот брюки, пиджаки великолепно на ней смотрятся, ну совсем другая женщина. И, вообще, белые брюки  — это прекрасно. У меня слабость к светлым брюкам и светлой обуви

Выходит, не перевелись еще нормальные стилисты. По ссылке есть также фотография Сары  в белых брюках и голубом пиджаке, тоже очень понравилось, прямо-таки стильная женщина.

И, на мой вкус, ей бы еще дымчатые очки в красивой оправе, Был бы вообще идеальный образ

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.