albetina

Categories:

Новая метла метет по новому

Оказывается, у Сары Нетаниягу поменялся стилист. Теперь в этой роли выступает Сандра Ринглер. Сандра начинала свою карьеру в моде в должности ответственной за кастинг в модельном агентстве. На экране она впервые появилась в телешоу "Маапах" ("Переворот") в 2001-ом году. А в 2015-м стала личным стилистом Сары Нетаниягу.

Это случилось после отставки Мерав Йоханан, которая оказалась в центре скандала после нашумевшего появления сановной клиентки в черном кружевном платье на открытии сессии кнессета. 

Платье оказалось не только слишком прозрачным, но и чересчур коротким и обтягивающим. 

О, я помню это платье, там по ссылке есть фото, у меня оно почему-то не вставляется. Я тогда еще подумала: «и какой идиот присоветовал ей это платье?» Вообще, с платьями у Сары явно не складывается, особенно с платьями до колена. Ну, не её это. По ссылке есть еще фото в платье с воланами, какой-то ужасный ужас

А вот брюки, пиджаки великолепно на ней смотрятся, ну совсем другая женщина. И, вообще, белые брюки  — это прекрасно. У меня слабость к светлым брюкам и светлой обуви

Выходит, не перевелись еще нормальные стилисты. По ссылке есть также фотография Сары  в белых брюках и голубом пиджаке, тоже очень понравилось, прямо-таки стильная женщина.

И, на мой вкус, ей бы еще дымчатые очки в красивой оправе, Был бы вообще идеальный образ

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded