albetina

Categories:

Проклятое место

В Советском Союзе ходила байка: как ни возьмем на работу на это место девушку, через какое-то время она беременеет и уходит в декрет, возьмем другую — то же самое, беременеет и уходит. Что за проклятое место такое?

Вот и с мэрами то же самое происходит. Как ни придет кто на мэрское место, через какое-то время его начинают подозревать во взяточничестве, нарушении доверия, мошенничестве и налоговых преступлениях. И что это за проклятое такое мерзкое мэрское место? Трудно, наверно, удержаться, когда у тебя пытаются получить тендеры, выгодные подряды и тащат и тащат взятки и борзых щенков. Пока что у многих  плохо получается. 

О, оказывается Хадере «особенно повезло», это уже третий мэр подряд, два предыдущих мэра также находились под следствием по аналогичным обвинениям, один из них в итоге отправился в тюрьму. 

Вместе с ним по тому же делу задержаны еще трое подозреваемых, в том числе глава канцелярии Гендельмана, его водитель и крупный строительный подрядчик, в прошлом занимавший пост исполняющего обязанности мэра города - их имена пока не разглашаются. А интересно, водитель каким образом участие во взятках принимал — перевозил чемоданчик с деньгами?  Или использовал служебный автомобиль в личных целях?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded