albetina

Categories:

Мир реагирует на угрозу, исходящую от ислама и его варварского Закона шариата

Ссылки, к сожалению у меня нет, поэтому копирую сам текст:

Япония всегда отказывала мусульманам жить в своей стране и владеть какой-либо недвижимостью или каким-либо бизнесом и запретила любое поклонение исламу. Любой мусульманский турист, распространяющий
слово Ислама, будет немедленно депортирован, включая всех членов семьи. 

Куба отвергает планы первой мечети. 

Африканский народ Анголы и ряд других стран официально запретили ислам. 

Рекордное количество мусульман (более 2000),
депортировано из Норвегии - как способ борьбы с
преступностью  Поскольку эти мусульманские преступники были депортированы, преступность упала на ошеломляющие 72 процента. Чиновники из управления тюрем сообщают, что почти половина их тюремных камер теперь свободна, залы судебных заседаний почти пусты, теперь полиция может заниматься другими вопросами, в основном нарушениями дорожного движения, чтобы обеспечить безопасность своих дорог и автомагистралей и помочь общественности в максимально возможной степени.

Только в Германии в прошлом году было совершено более
80 насильственных нападений, направленных против мечетей. 

Китайский суд отправил 22 мусульманских имама в тюрьму на 16-20 лет. И казнили 18 джихадистов. Китай проводит кампанию против сепаратизма (запрет исламистам иметь свое отдельное государство). Мусульманские молитвы запрещены в правительственных зданиях и школах в Синьцзяне
(Западный Китай). Сотни мусульманских семей готовы покинуть Китай для собственной безопасности и вернуться в свои ближневосточные страны. 

Многие мусульмане в Северной Ирландии объявили о своих планах покинуть страну, чтобы избежать антиисламского насилия со стороны ирландских местных жителей. Это происходит после нападения на мусульман в городе Белфаст: ирландские местные жители избили
подростковые мусульманские банды, которые объявили, что, согласно исламу и «Закону Шариата», молодые ирландские девушки - неряхи, и поэтому должны быть подвергнуты все групповым изнасилованиям.

Даже больничные сотрудники неохотно помогали избитым мусульманам, большинству накладывали Band-Aid, после чего отправляли их домой, и сотрудники бормотали «Хорошее избавление».

Мусульманские беженцы начинают понимать, что их не приветствуют в христианских странах из-за их жестоких действий. 

Министр внутренних дел Великобритании готовится ввести «Антисоциальный порядок поведения» для экстремистов. Также разрабатываются законы о депортации. 

16 государств приняли все законы о запрете шариата. 

 Чешская Республика решительно отказывается от ислама в своей стране, считая его злoм. 

Когда мы были в Чехии, гид рассказала нам, что премьер министр Чехии выступил с обращением к мусульманам, находящимся в стране или стремящимся там остаться. Он сказал:«У нас в Чехии нет мечетей и строить их мы не собираемся. Хотите жить здесь, принимайте наши обычаи, нашу культуру, учите язык, работайте и мы вам будем рады».

Мне вот это понравилось: Мусульманские беженцы начинают понимать, что их не приветствуют в христианских странах из-за их жестоких действий. Но, тем не менее, свое поведение менять и не собираются, предпочитая уехать. Да, невозможно людей цивилизовать, пока они сами не пройдут длинный и тяжелый путь к прогрессу и человечности

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded