albetina

Categories:

Ивермектин и коронавирус

У нас договор с файзером засекречен. А в какой-то стране третьего мира (не помню какой) произошла утечка такого же секретного договора, и там есть пункт о запрете использовать против ковида любые другие фарм. средства.
Дешёвых средств уже кучу нашли. По ЖЖ гуляет пост врача, который сообщил, почему все эти лекарства из разных групп лечат ковид. Там, оказывается, одно и то же действие. А сам он лечит ингаляциями лидокаина.

Утечка данных и в самом деле произошла, но только не в стране третьего мира, а в Греции.

То есть, по договору с Файзером врачи не имели право лечить больных короной никакими, даже хорошо зарекомендовавшими себя лекарствами. Лекарствами, которые могли спасти жизнь многих умерших от короны больных. И это прямое доказательства того факта, что правительство и Минздрав меньше всего беспокоило здоровье и жизнь его граждан, а волновались они только о соблюдении договора, и похоже, не бескорыстно.

А ведь такие лекарства, в том числе и израильские, уже есть и успешно прошли испытания. Вот только испытывают израильские лекарства не в Израиле, а в США, Латинской Америке и Европе. Почему? Ах, да, договор же...

Кстати, доходы Файзера с началом разработки вакцины выросли на 14 миллиардов долларов, АстроЗенеки — на 12 миллиардов.

Первая стадия испытаний нового препарата от COVID, основанного на использовании стволовых клеток, успешно завершена в клинике Рамбам в израильской Хайфе, рассказали РИА Новости разработчики нового препарата.

Отметим, что об эффективности использования фенофибрата при лечении COVID-19 израильские медики заявляли еще в декабре 2020 года. Тогда исследователи из Еврейского Университета в Иерусалиме пришли к выводу, что фенофибрат, разработанный для борьбы с высоким уровнем триглицеридов в крови, помогает и против накопления жира в легких пациентов с коронавирусом. 

 Обнаружив эффективность препарата в лабораторных условиях, профессор Нахмиас вместе с проф. Ореном Шиболетом из медицинского центра "Ихилов" в Тель-Авиве и д-ром Сигаль Шафрам-Тиква из медицинского центра "Хадасса" в Иерусалиме собрали данные от 1500 пациентов с коронавирусом. которые принимали лекарства для уменьшения накопления жировых отложений в клетках легких.

Результаты были совершенно очевидны. Пациенты, которые принимали такие препараты, выздоравливали от легочной инфекции, вызванной коронавирусом, буквально за считанные дни. Смертность от коронавируса в этой группе была нулевой.

"Мы показали, что легкие человека реагируют на вирус SARS-CoV-2, полностью изменяя свой метаболизм, что приводит к значительному накоплению жиров в клетках легких. Это нездоровое накопление жира является критическим фактором ухудшения состояния пациента с COVID-19. Пациенты, принимавшие фибраты, которые непосредственно влияют на расщепление жиров, быстро восстанавливались после болезни, в то время как пациенты, принимавшие лекарства, которые содействуют жировому накоплению (такие, как тиазолидиндионы/глитазоны), демонстрировали большее повреждение легких и смертность", – подчеркивал профессор Нахмиас.

По мнению исследовательской группы, применение этого препарата, который широко доступен, недорог и доказал свою безопасность, может изменить течение COVID-19, превратив его из тяжелого, подчас смертельного заболевания в гораздо более управляемую форму респираторной простуды.

А еще мой сын рассказал, почему вдруг в Индии, где совсем еще недавно бушевала корона и все мировые СМИ в красках расписывали ужасающую смертность, вдруг стало тихо и спокойно, как будто корона вдруг — раз! и закончилась. 

Оказывается, правительство Индии распорядилось всем гражданам страны, начиная с 16-ти лет, выдавать ивермектин, дешевый антипаразитарный препарат, в качестве профилактики, и заболеваемость сразу пошла на спад. 

За открытие ивермектина  была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине за 2015 год. 

Я удивилась, где это он нашел такую информацию и сын сказал, что в Гугле и нашел, правда, в самом конце, где-то на пятой или шестой странице. В Гугле все время подчищают «хвосты», но успел все-таки прочитать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded