albetina

Categories:

Пуфик

Искали подарок на день рождения. Поехали в Полег Центр в новую промзону Нетании. Удивились, как там мало ходило людей, а ведь была пятница — самое время для покупок и стоянка была вся забита автомобилями. А еще хотят запретить ходить в торговые центры непривитым, так там вообще никого не будет. То-то бизнесам будет «радостно».

Ходили, ходили по магазинам, а что купить, так и не придумали. И тут наткнулись на магазин «Гармония дома». Он раньше располагался снаружи, а теперь вот перешел в помещение торгового центра. Вообще-то, я люблю этот магазин — там так много необычных и красивых вещей. Будь моя воля, я бы там много чего купила, но, увы, все это некуда поставить и некуда повесить, все стены заняты шкафами, картинами, телевизорами и окнами.

Но зато мы увидели там красивые чашки и блюдца и вознамерились было купить в подарок чайный сервиз, но оказалось, что полных наборов уже давно не наблюдается, потому что хозяйка продает все эти сервизы в розницу — то есть, кто-то покупает две чашки с блюдцами, кто-то сахарницу, кто-то креманки. Поэтому кое-как нам подобрали набор бокалов с блюдцами и то еле-еле уговорила мужа — он считает, что чайный сервиз должен быть составлен по всем правилам, то есть должен включать сахарницу, заварной чайник и молочник. Можно подумать, что сейчас много людей заваривает чай в заварном чайнике. По крайней мере, я ни разу таких не видела. Только моя мама по старинке продолжает заваривать чай, но мне этот заваренный чай совсем не нравится, поэтому по приезду в Казань я просто покупаю себе чай в пакетиках и пью его. А молочник так, вообще глупость. Нет, ну, может есть, конечно, такие люди, которым нравится переливать молоко в этот молочник, а потом его мыть. И да, молочник один раз подавали к столу, к кофе.

А еще там я присмотрела пуфик в прихожую. Хотел сначала написать «банкетку», но нет, банкетка вытянута в длину, а пуфик совсем небольшой, вот такой

В следующий свой визит в «Гармонию дома» куплю банкетку такого же цвета и еще один такой пуфик и поставлю их в спальню и будет у меня полная гармония.

А в пустое пространство под пуфиком можно поставить блюдо с ароматными лепестками

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded