albetina

Category:

Убили? Так ему и надо

Прочитала в ТОПе пост о мужчине, взявшем заложников и убившем одного из них. Оказывается, в России можно было приватизировать квартиру в долях на каждого проживающего. Это, если квартира не считалась ведомственной.

В случае, описываемом в посте, так и произошло. Супружеская пара развелась и мать передала свою долю в квартире сыну. А сын, в свою очередь, продал эту долю семейной паре с ребенком, которая затеяла в купленной комнате ремонт. В какой-то момент 56-летний владелец квартиры захватил семью в заложники и убил отца семейства. Но даже не это повергло меня в шок, а комментарии. Люди полностью поддерживают убийцу и считают, что купившая комнату семья работает на «черных риэлторов». Пишут, откуда, мол, у них такие деньги, ясно, что это «черные риэлторы», да еще, суки, ремонт стали делать, а сами там и не жили, так им и надо, другим будет наука. Комментаторы с сочувствием относятся к убийце: «жил себе человек в квартире и вдруг обнаружил себя в коммуналке, у любого крыша поедет». А то, что люди на законных основаниях приобрели недвижимость, никого не впечатляет, также как и то, что неработающая мать с ребенком лишились кормильца.  И сын, продавший свою долю, вроде как и ни при чем. Что, вообще, происходит с россиянами? Откуда такая кровожадность и такое бесссердечие?

Не понимаю, если бы они просто продали квартиру и поделили деньги согласно своим долям, все равно обвиняемый оказался бы в итоге в коммуналке. Тоже стал бы убивать соседей?

UPD: когда мы продавали квартиру перед отъездом в Израиль, мы ходили на комиссию и они нас там пытали: а где будут наши несовершеннолетние дети жить в Израиле? Мы ответили, что вот пусть Израиль об этом и волнуется, хотя ему, конечно, было пофиг, кто где будет жить

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded