albetina

Маленькая трагедия

В пятницу утром мой муж сел за мой (мой!) компьютер, а там открылась картинка, что-то с BOOT и стало ясно, что комп полетел.

Я так ужасно расстроилась, что у меня слезы выступили на глазах. Ну, как будто потеряла лучшего друга. И обычно это долгая история все исправить. Но, к счастью, я все эти дни была ужасно занята — в четверг мы ездили встречаться с друзьями в ресторане, на веранде (потому что мы с мужем непривитые). Вообще-то, было смешно. Внутри ресторана все сидели без масок и обслуживающий персонал тоже шастал без них. 

Но на веранде было гораздо лучше, чем внутри — нас окружали деревья и кустарники с цветами а также пальмы и это было гораздо лучше, чем восседать за столом внутри ресторана, а нас обвевал освежающий ветерок.

Мои подружки, которые прибыли раньше нас, заказали (как потом выяснилось) самое дешевое красное вино. И когда открыли бутылку, мне налили чуток в бокал на попробовать. И я попробовала и фу, вино было ужасно кислое и никакого букета в нем не чувствовалось. И я это вино решительно отвергла и потом нам принесли уже вино более менее нормальное.

Не, рыба и креветки были на высоте и печеночный паштет тоже.

А в пятницу у нас был, как обычно, шабатный ужин и мне тоже было не до компьютера, но все равно, каждый раз, когда я вспоминала о той страшной картинке, у меня екало сердце.

А в субботу мы принимали гостей и я тоже весь день крутилась — готовила, убиралась, приводила все в порядок.

Но вот, наконец, наступило воскресенье и приехал наш старший сын. Они тут же отправились с мужем покупать новый диск и еще сын привез с собой флешку с операционкой и сразу же установил Виндоус и все настроил.

И вроде все было хорошо, но вот в Дуолинго произошел облом. А все почему? А потому что я создала сначала детский аккаунт (для внучки) и привязала его к моей электронной почте (Hotmail). Потом я удалила этот аккаунт (как я думала), но, оказалось, он не удалился, а создать новый мне Дуолинго не давал, потому что я пыталась привязать его все к той же электронной почте. И так я мучилась и мучилась, а потом приехали дети и я попросила сына создать мне новый аккаунт для изучения английского.

Сын мой, любитель приколов, создал мне аккаунт с именем «Та самая Дуся», и привязал его к вновь созданному аккаунту на GMail, но пароль от этих аккаунтов и логин на GMail то ли забыл мне сказать, то ли сказал, а я забыла и не записала, но аккаунт на Дуолинго мы так и не смогли восстановить и это очень обидно, я ведь там уже вышла в алмазную лигу и вот все пошло насмарку. В общем, пришлось создавать новый аккаунт и начинать все с нуля.

Но зато мы нагрузили сына остатками субботнего пиршества, а то я уж расстраивалась, что мы все это не съедим и придется часть еды выкинуть. Но удалось все пристроить.

На прощанье сын посоветовал мне экспортировать bookmarks хотя бы раз в месяц на диск Д, чтобы не терять их.

Какое это все-таки счастье, что есть дети, которые всегда приедут и все наладят, поддержат тебя , и посоветуют, что делать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded