albetina

Category:

Довобогё и энергетика

В Венгрии нас повезли в одно место под названием Довобогё. Чтобы запомнить это слово, мы в автобусе повторили его раз десять, а потом гид сказал: «ну, а теперь то же самое скороговоркой». Вот только так мне и удалось запомнить это странное место. Вообще, венгерский язык ужасно тяжелый. Обычно в каждой стране мы запоминаем самые ходовые выражения, типа «доброе утро», «спасибо», «пожалуйста». Но вот как можно запомнить на венгерском языке «доброе утро» — Йоо рэггэлт кииваанок. Да все равно не запомните, сказал гид, говорите просто «Ё», вас поймут. Ха, «Ё» я запомнила. И еще Довобогё. 

В общем, Довобогё это такое место, где земная кора достаточно тонкая и через нее якобы просачивается энергия Земли. Это все находится на горе. И есть такое поверье, что если постоять там минут десять, раскинув руки и закрыв глаза, максимально сосредотовчившись, можно впитать эту энергию и она зарядит тебя новыми силами.  Некоторые, особо упертые члены нашей группы, так и простояли десять минут, раскинув руки, пытаясь впитать эту энергию. Я же, как человек недоверчивый и подозревающий во всех таких аттракциях просто туристический аттракцион (прошу прощения за тавтологию), постояла минуты две, ни черта не ощутила и бросила это дело. Хотя, надо сказать, я энергетику (или ауру, не знаю даже, как назвать) несколько раз очень даже ощущала.

Ну, про концлагерь, какая там негативная, пропитанная ужасом и отчаянием энергетика, я уже писала. А вот второй раз я ощутила негативную энергетику в католическом костеле. Тогда хевра вывезла своих сотрудников на двухдневный отдых в Тверию и там нам устроили экскурсию в костел. И вот, хожу я по этому костелу — кругом статуи, отполированные тысячами прикосновений, поцелуев и просто ощущаю кожей атмосферу страха, ужаса, болезней, несчастий и чувствую, что мне что-то нехорошо. И с каждым шагом все хуже и хуже. Никогда в жизни у меня не было такого состояния. Я шепотом говорю мужу, что мне надо выйти, а то меня, похоже, вырвет. Выхожу на улицу — и, о чудо, сразу же прихожу в норму.

Но ощущала я и положительную энергетику. Первый раз это было в Стоунхендже. Стоят там огромные камни непонятного назначения, а мы ходим вокруг них и, не побоюсь этого слова, просто балдеем, нарезаем круги один за другим и уходить не хочется,так бы ходили и ходили. Выдернула нас оттуда гид, сказала, что уже пора ехать. Но как же там было хорошо.

А второй раз был, когда мы вышли из автобуса и вошли в Лондон Сити. Сердце мое прямо взлетело ввысь, я впала в какой-то транс. И всю экскурсию по этому Сити ходила в каком-то блаженном состоянии. Ну, вот типа, если с нами случается что-то очень хорошее и мы весь день находимся под этим впечатлением и мир нам кажется ярким, добрым и волшебным.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded