albetina

Categories:

Разворот на 180 градусов

Что вдруг произошло, что версия об искуственной природе коронавируса стала чуть ли не официальной? Год с лишним разные микробиологи, вирусологи, инфеционисты с пеной у рта отрицали такую возможность и доказывали, что искусственное происхождение короны полностью исключается.

Тем, кто пытался высказать другую версию, закрывали возможность публиковать свои статьи и, вообще, всячески нападали на сторонников этой теории и гнобили как могли.

И вдруг... Опа! Резкий поворот.

Вдруг стали печататься статьи о том, что коронавирус вышел из Уханьской лаборатории и таких публикаций становилось все больше и больше. И уже даже Китай не отпирается, как раньше, а признал, что произошла утечка этого вируса из лаборатории в Ухане.

в КНР могут казнить ученых из Уханя, если те виновны в утечке COVID:

власти КНР показательно могут казнить ученых, если в ходе расследования будет доказано, что они виновны в утечке.

То есть, сама утечка уже считается признанным фактом.

И вот как после это верить всяким ученым публикациям, где авторы давали гарантию 100 процентов, что вирус имеет естественное происхождение? У них не было достаточно знаний? Или они были политически ангажированы, типа, работали на БигФарму?

Как же это все мерзко выглядит, выходит, что врали все  — врали китайцы, врали ученые, врал ВОЗ, врали политики (хотя от них чего можно требовать, вещали, что им там ВОЗ наказал говорить). Их запугали или купили или одурачили.

Интересно, что же вдруг такое случилось?

И тут я услышала такую версию — скончался принц Филипп, супруг английской королевы, а он, как известно, был сторонником сокращения численности населения земного шара. Он так прямо и говорил:

«Если бы [у меня была возможность] перевоплотиться, то я хотел бы вернуться на Землю вирусом-убийцей, чтобы сократить численность населения»
Принц Филипп герцог Эдинбургский, президент Всемирного Фонда Дикой Природы

И сразу все изменилось. Вроде как, в пользу этой версии говорит то, что Англия, похоже, по-прежнему правит миром, ну, или, по крайней мере, пытается.

Но тогда напрашивается логичный вывод — если принц Филипп хотел подсократить «лишнее» население, значит, вся эта афера с коронвирусом была организована специально и никакой случайной утечки не было, а был вполне сознательный выброс этой самой ковидлы. На это же указывает и тот факт, как быстро Китай расправился с коронавирусом. То у них замертво на улицах падали и крематории не успевали сжигать трупы, а то вдруг все моментально заглохло. Как уж они этого добились, это другой вопрос и тоже требует исследования. А, может, и не было у них никакой пандемии.

Ну, это, конечно, если посчитать ту версию достаточно достоверной. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded