albetina

Category:

Бестолковая инструкция

Наконец-то прибыл мой новый телефон Самсунг Галакси А72. 

И я сразу оценила его по достоинству. Если раньше, со старым телефоном, я садилась в автобус с зарядкой 100 процентов, в автобусе читала новости, топ ЖЖ и книги, то из автобуса я выходила с зарядкой меньше тридцати процентов. Из-за этого я все время таскала с собой зарядное устройство.

А теперь... Вышла из автобуса, а у меня — 95 процентов зарядки. Боже мой, какое счастье, теперь уже не надо таскать с собой все эти провода.

И загрузка сайтов на новом телефоне происходит прямо-таки мгновенно.

Вот только с будильником у меня вышла накладка.

На всякий случай я настроила на утро два будильника — и на старом и на новом телефоне. 

Зазвенел старый телефон — ок, я нажала кнопку «Закрыть» и он замолчал.

А вот с новым телефоном я растерялась — будильник звонил и звонил, а я никак не могла понять, что надо нажать, чтобы его отключить — никаких кнопок на экране не было и в помине. 

И уже муж стал ворчать, чтобы я отключила этот трезвон. А я тыркаюсь, тыркаюсь и не пойму, что надо сделать. В конце концов, просто убрала вообще  время в настройках будильника.

Ну что ж. Как гласит народная мудрость — если у вас ничего не получается, прочитайте, наконец, инструкцию. Инструкция у меня на компьютере уже была скаченная. Туда я и полезла.

Зашла в раздел «Часы», а там написано буквально вот это: «зайдите в приложение часы и настройте будильник». Как будто я это и без них не знаю. Очень информативно. А делать-то что с зазвеневшим будильником? Ни строчки, ни полстрочки.

Ладно, задала в Гугле вопрос и оказалось, что для закрытия будильника надо провести по экрану вправо, а чтобы отложить время трезвона — провести влево.

И что, нельзя было эту строчку включить в описание? 

Да уж, такую бестолковую инструкцию я еще в жизни не встречала.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded