albetina

Categories:

Ужасы арабских деревень

Еврейскую семью с детьми пытались линчевать на севере Израиля: 9 арабов отданы под суд

Похоже, израильские арабские деревни и города превращаются в близнеца Палестины — то же маниакальное стремление убить или изувечить евреев. Специально ведь сидели в засаде, зная, что шоссе 65 перекрыто, поджидали, когда проедет еврейская семья. И эти нелюди дождались.

Даже страшно представить, какой ужас испытала семья с двумя маленькими детьми. Когда твою машину колотят палками, разбивают стекла, а тебе даже нечем защититься.

Так, похоже, будем и дальше жить, с еще одной Палестиной под боком. Надо хотя бы поставить предостерегающие плакаты перед въездом в арабский населенный пункт — «Внимание. Опасно для жизни!».

Вот еще один, слава богу, не состоявшийся линч — семья из Нетании чудом избежала арабского линча в Восточном Иерусалиме

По заявлению пострадавших, их автомобиль двигался по дороге, проложенной популярной программой маршрутизатором Waze.

«Перед нашей машиной притормозил другой автомобиль, который сделал движение вперед невозможным. Неожиданно вокруг нас собралась огромная толпа, арабы выкрикивали «Аллах Акбар» и громили нашу машину. Мы поняли, что нас хотят заживо сжечь вместе с автомобилем. Мы стали пленниками на долгих 15 минут и думали, что не вернемся домой живыми.

Вот так, положишься на Waze, а он заведет тебя в логово бешеных зверей. И жить в Израиле становиться все страшнее.

В каком-то далеком 2000 с чем-то году мы поехали на Мертвое море почему-то через Иерусалим. Почему поехали именно там, уже не помню. Но прекрасно помню, как перед блокпостом, напротив Маале Адумим, стояла очередь из машин. И вдруг, пребывая в расслабленном настроении, в предвкушении отдыха, я увидела, что и перед нами и позади нас на всех машинах палестинские номера.

Тогда я пережила нечеловеческий ужас, думала, что нас прямо сейчас здесь. линчуют и мы умрем. 

Но тут вдруг по обочине мимо нас проехала израильская машина, за ней еще одна и еще. Мы поняли, что израильтян пропускают без очереди и рванули следом за ними. Но тот леденящий душу ужас не забуду до самой смерти.

И еще свежо было воспоминание о линче в Рамалле, где палестинские чудовища забили насмерть двух израильских резервистов

До сих пор с содроганием вспоминаю тот линч, тогда о нем много говорили и писали. Тех убийц, правда, потом всех нашли и ликвидировали. Слабое, но все-таки утешение. 

Больше мы никогда не ездили через Иерусалим.

Прошло еще несколько лет и мы поехали отмечать рождение второго внука моей подруги к её свату, который тоже был дедушкой новорожденного. Сват жил в маленьком поселении недалеко от Иерусалима. Мы поднялись на крышу жарить шашлыки и он показал рукой — «вон там, через дорогу, Рамалла». И я опять испытала тот же самый ужас. И шашлыки уже не лезли в горло. 

А эти, даже не знаю, как их назвать, слов цензурных нет, вроде  взрослые люди с мозгами питекантропа: прокуратура Тель-Авивского округа подала 17 июня обвинительные заключения против 21-летнего Ахмада Дауда, 35-летнего Ризака Джарбуа и 38-летнего Раеда Джарбуа, бросивших бутылку с зажигательной смесью в дом в Яффо в мае этого года. 

Согласно обвинительному заключению, все трое руководствовались националистическими мотивами и на самом деле хотели посеять страх среди еврейских жителей Яффо. Для этого они решили бросать бутылки с зажигательной смесью в еврейские дома с расчетом, что дом загорится, и в нем погибнут люди. 

Обвиняемые бросили бутылки с горючей смесью в несколько жилых домов и дворов Яффо, но три раза "ошиблись в опознании" и забросили их в окна арабских домов. В одном из них начался пожар, и 12-летний подросток был тяжело ранен.

С расчетом, что дом загорится и погибнут люди... О, господи. И они ведь живут среди нас и никогда не знаешь, когда вдруг эти ублюдки взбесятся в очередной раз и выйдут на улицы поджигать, линчевать, убивать...

 И вот еще: фотокорреспондент Ynet Эли Мандельбаум чудом остался жив, когда палестинцы забросали его машину бутылками с горючей смесью. Инцидент произошел в ночь на четверг, 17 июня, возле Бейтар-Илита. "Я несколько часов не могу прийти в себя", - признался Мандельбаум в разговоре с коллегами.

По словам фотокорреспондента, поздно вечером 16 июня он припарковал машину на обочине дороги недалеко от въезда в Бейтар-Илит. "Я договорился о встрече, приехал чуть раньше назначенного времени, - рассказал Эли. - Сидел в машине, смотрел на экран мобильного телефона. Кругом все было тихо".

"Внезапно я услышал громкий хлопок, - продолжил свой рассказ репортер. - А затем увидел, что в направлении моей машины бегут люди в масках. Они метнули несколько бутылок с горючей смесью. Я понял, что надо немедленно уезжать, но одна бутылка успела попасть в лобовое стекло, когда я уже начал движение".

А это уже из комментариев: прекратите призывать к осторожности и к миру с убийцами. Они убийцы, значит по ним надо стрелять. Нет никакой проблемы имитировать одиночного еврея, а потом подняться с автоматами и расстрелять всю банду. Только так мы вернем покой в нашу страну.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded