albetina

Categories:

Нета Барзилай - ты лучшая!

Нета Барзилай не понравилась мне вообще — ни она сама, ни ее песня. Но... Во время финала Евровидения мы находились в Вене и вечером в гостинице нашли единственный канал на русском языке ОРТ, который как раз и транслировал этот самый финал. Из любопытства я досмотрела его до конца. То есть всех 25 или 26 исполнителей я увидела. В общем, мягко говоря, все они были никакие. Бездарные песни, бездарное исполнение. И я была вынуждена признать, что наша Нета была таки самой-самой! Виват тебе, Нета!

Да, и еще. В перерыве там передавали российские новости. Я была просто в шоке. Нет, я, конечно, знала, что там идет мозгопромывка, но до такой степени... Я раньше эти новости никогда не смотрела и вот вдруг увидела — это не просто ложь, это какой-то непередаваемый идиотизм и редакции канала и ее комментаторов. Уровень какой-то забегаловки: «Трамп идиот и ни хрена не понимает, Америка хочет напасть на Россию, мы готовимся к ядерному удару» и т.д. и т.п. Удивилась — неужели россияне все это всерьез воспринимают? Нет, я не имею в виду пенсионеров, у них нет другого источника информации, а вот как другие? Неужели верят? 

Когда-то давно, еще в молодости я посмотрела почти подряд, так уж получилось, 2 фильма «Васса Железнова»  — один, вышедший в 1953 году и затем фильм 1982 года (режиссер Глеб Панфилов). Так вот, в первом, более раннем фильме, растление дочери Вассы показано грубо и прямолинейно, а у Панфилова все намного тоньше и оттого страшнее. Так же и российское телевидение — методы как из позапрошлого века, могли бы все то же самое преподносить куда интереснее, без этой площадной ругани, но там, похоже, умных совсем не осталось

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.