albetina

Category:

Не хотят арабов

Первое эхо погромов: израильтяне отказываются пускать к себе арабов-ремонтников

А раньше пускали и не боялись? Кроме того, что их боятся, у арабских ремонтников (не у всех, не у всех) есть еще одна большая проблема — они нередко нечисты на руку.

Как-то одна юзерша, которая живет в каком-то поселении, писала (забыла начисто её никнейм), что наняла для ремонта арабов-палестинцев и они украли у неё, все, что можно было найти и украсть — ноутбуки, телефоны, какие-то украшения. Ну, зато дешево ремонт обошелся.

 А одна моя знакомая, которая живет в Герцлии на пятом этаже (это важно) рассказывала, что у них под домом как-то работали садовники-арабы, которые обрезали ветки на подъемнике. И, поскольку у неё дома никого не было, а окно было открыто, залезли в квартиру и тоже её основательно почистили. Она обратилась в полицию и сказала, что это сделали арабы, видимо, те самые рабочие. В полиции изумились: «откуда ты знаешь?». И она сказала, что дверь не была взломана, явно залезли в окно, а сделать это можно было только с подъемника и что воры украли все сладости, а спиртное не тронули. Полицейских это очень впечатлило: «геверет, ты не хочешь пойти на работу в полицию?».

А сколько писали об арабских уборщицах, которые делали уборку в домах, а потом их родственники эти дома обворовывали.

А самый смешной и глупый случай произошел с нашими соседями по старой квартире. Им тоже каблан (подрядчик) привел на ремонт арабов. И те не придумали ничего лучше, как украсть ключи от машины хозяев квартиры, ну, а затем и саму машину. Владельцы авто, конечно, наехали на каблана и автомобиль им вернули. Но вот эту глупость вообще невозможно понять. Что, было такое уж нестерпимое желание что-нибудь спереть, что прямо кушать не могли? Единственное, от чего наши соседи пострадали, было то, что им не хотели делать страховку на машину, потому что это у них был уже третий угон. Марка машины была то ли Мазда, то ли Тойота, точно не помню. Помню только, что эта марка входила в число самых угоняемых машин в Израиле. Но они упорно покупали каждый раз Мазду/Тойоту, а авто все угоняли и угоняли. Да там стоянка в старом нашем доме была без шлагбаума, заезжай кто хочешь. 

Мы-то отделались тем, что у нас свинтили с машины фирменный знак. Сначала спереди, а потом и сзади. Район, конечно, там был — убиться об стену.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded