albetina

Category:

Обуздать мерзавцев

В самых разных блогах обсуждают откровения Елены Прокловой о сексуальных домогательствах в её детстве. О, господи, ей было 12-13 лет и её грубо домогались взрослые мужики. Богема, твою мать.

Считают, что им все дозволено. Покупают за роли молоденьких актрисулек, чтоьбы удовлетворить свою похоть. 

И самая гнусность, что осуждают-то Проклову в основном женщины. Кто-то орет, что она пиарится и зарабатывает на этом деньги, кто-то считает, что она не имеет права выносить на всеобщее обозрение дела давно минувших дней, кто-то обвиняет её во вранье. В общем, бабье и есть бабье, с куриными мозгами. 

А я вот думаю. что об этом и нужно говорить. Может, это хоть как-то припугнет всех тех киношных педофилов и они в следующий раз хорошенько подумают, прежде чем приставать к ребенку или подростку. А то возомнили себя небожителями, которым все дозволено.

И если вот такие откровения хоть немного притормозят какого-то педофила от приставаний к ребенку и он хотя бы задумается о последствиях, я думаю, что надо об этом говорить и не бояться. А в России почему-то всегда обвиняют жертву, а не похотливого козла. 

Россияне и россиянки, что с вами такое, что вы готовы всегда обвинять жертву? Я уже готова поверить в какой-то рабский комплекс, присущий русским людям, хотя, ох, как  не хочется это принимать, я ведь и сама русская.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded