albetina

Categories:

Оплатите ремонт, суки

Вот такая коллизия в нашем доме приключилась: в одной квартире на первом этаже жили пару лет или, может больше, наркоторговцы. Ну, то есть точно насчет наркомафии я не знаю, могу только предполагать. А потому что, как только жильцы въехали в эту квартиру, около подъезда всегда кучковалась группа молодых здоровых парней на мотоциклах. Не могу сказать, что они так уж нам мешали, меня бесило только одно — они курили около входа и бросали окурки прямо на пол, хотя буквально в двух шагах находилась урна с пепельницей.

Но зато эту квартиру увешали камерами во всех направлениях, для чего им пришлось пробить дырки во внешних стенах. Нда, у наркоторговцев , видимо, очень и очень нелегкая и опасная жизнь, что надо вот так подстраховываться.

Был, правда, и плюс от их проживания — наконец-то перестал шариться по нашей стоянке эфиопский молодняк, который только и смотрел, чтобы что еще украсть. Видимо, мафиози их крепко напугали.

А потом эти жильцы съехали и продали квартиру семье из одной ну очень привилегированной общины. Той, представители которой ни за что не хотят платить, а только норовят содрать с общества деньги. Но из-за пробитых дырок им сделали большую скидку. Квартиру-то, как ни крути, попортили.

А потом пошли дожди и в этой квартире на первом этаже начали протекать стены и пошла плесень и по стенам и по потолку.

И вот, на очередном собрании жильцов, эта семья потребовала оплатить им ремонт, а потому что дырки выходили на наружную стену и это, как они считали, было проблемой здания.

Про хорошую скидку они предпочитали не вспоминать. 

К счастью, на собрании превозобладало мнение здравомыслящих людей и это требование отклонили с формулировкой: «чтобы не создавать прецедент». Видели очи шо купувалы

Черт, даже страшно стало. А если бы не отклонили? Мы должны были всем домом оплачивать протечки в каждой квартире??

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.