albetina

Categories:

Зачем прививают беременных?

В посте у alex-rozoff написано про прививки Пфайзера беременным женщинам:

Канал 12 в четверг поделился замечаниями профессора Долева, который ранее занимал должность главного врача IDF и председателя Бюро этики Медицинской ассоциации.
«Я выступил против вакцинации во время беременности по той причине, что такая вакцина не проверялась ни одной компанией, и эта вакцина не была одобрена FDA [сертифицирующим органом США]. Вот и все, - пояснил он.
FDA считает вакцину Pfizer Covid «неутвержденной», так как она предоставлена только для «разрешения на экстренное использование». FDA сообщает, что продукты с EUA «не подвергались тому же типу проверки, что и одобренные FDA».

На веб-сайте Министерства здравоохранения утверждается, что беременным женщинам «разрешено и даже желательно» вакцинироваться [Pfizer] Covid, c пояснением: «Согласно экспертам Министерства здравоохранения, после проверки результатов вакцинации матерей и новорожденных женщин, вакцинированных во время беременности, нет никаких доказательств о любом ущербе, причиненном плоду в результате вакцинации на любом этапе беременности. Кроме того, Минздрав подчеркивает, что неизвестно о биологической системе вакцины, которая могла бы нанести вред беременности или плоду. Следовательно, нет ничего, что могло бы помешать вакцинации на любом сроке беременности».


18 февраля компания Pfizer объявила о начале исследования по оценке безопасности вакцины для беременных женщин. CBS сообщила в пятницу, что это первое испытание вакцины против Covid с участием беременных женщин, и что результаты испытания Pfizer ожидаются только летом 2022 года.

Ничего себе, беременным колют непроверенную для них вакцину, не зная, как это повлияет на будущего ребенка. Талидомид, похоже, никого ничему не научил.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded