albetina

Category:

Новые технологии для сна

Когда мы жили на старой квартире, у  нас был самый обычный матрац. Нормальный. То есть, никаких проблем мы с ним не испытывали — никаких болей в спине, никаких неудобств не было. Ну, матрац и матрац.

А когда мы купили новую квартиру, то решили старую мебель с собой не брать, а купить все новое, потому что старую мебель мы покупали по олимовской скидке и она мне ужасно не нравилась, но что было делать? Тогда, сразу после покупки машины и квартиры, мы были очень стеснены в деньгах и пришлось пойти на компромисс — купить израильскую дешевую мебель.

И вот пришли мы покупать спальню для новой квартиры и к ней надо было приобрести еще и матрац. И нас в магазине ну просто ошеломили рассказами про новые технологии, по которым сейчас делают матрацы. И я, конечно, отнеслась к этому довольно скептически — ну, понятно же, что им главное продать. Ну, полежала я на нескольких матрацах и никакой разницы, честно говоря, не обнаружила. Но все-таки, в конце концов, мы выбрали какой-то навороченный матрац.

И вот нам привезли и спальню и матрац.

Да уж, мой скепсис был посрамлен. Я ложилась на этот матрац и не чувствовала свое тело, я как будто парила в воздухе и сон на этом новом матраце был такой сладкий, какой бывает только в детстве.

Конечно, потом, месяца через два эти мои ощущения притупились, но до сих пор, стоит только мне лечь в кровать, чтобы посмотреть какой-то фильм, буквально через 10-15 минут я сладко засыпаю и это не зависит от времени суток.

А мой муж надо мной все время смеялся, что на меня кровать действует как снотворное. И я уже собиралась купить себе какое-нибудь кресло-качалку, чтобы сразу не засыпать.

И вот теперь нам привезли новый диван. Он, видимо, тоже сделан по новейшим технологиям.

И сейчас мой муж точно также, как и я, ложится на диван и через десять минут отрубается на три часа. И говорит мне — что-то с этим диваном не так.

И я вот тоже думаю — что они там делают со всеми этими матрацами и диванами, что раз — и отрубился?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.