albetina

Category:

Под "сиськи" подвели научную подоплеку

Ученые: Созерцание женской груди полезно для мужчин

А я-то все удивлялась, что это все мужчины прямо таки помешаны на женской груди. И вот что оказалось. Неужели всех их ведет инстинкт размножения, а грудь является её маркером? Ну, а как еще можно объяснить этот феномен мужского внимания именно к этой части женского тела.

Как ни крути, а большая грудь свидетельствует о том, что женщина способна выкормить потомство, отсюда и такой зашкаливающий интерес.

И все так же, как и десять тысяч лет назад, нами правят инстинкты и только инстинкты.

А я-то, дура, в подростковом возрасте считала, что большая грудь у женщины — это ужасно и, вообще, некрасиво. Ни тебе топ без лифчика не надеть, ни платье с большим декольте. А сдавать, например, зачеты по бегу — это же просто кошмар, с большой-то грудью, или там через козла прыгать. И потом, это сколько же лишних килограмм всю жизнь на себе таскать надо. 

И да, кстати, бюстгальтеры, хорошо поддерживающие грудь, стоят гораздо дороже маленьких. В общем, одни сплошные неприятности от большой груди.

А потом вдруг понеслось это поветрие увеличивать грудь, вставлять импланты и вываливать фотки в социальные сети. Надо же, люди даже не боялись рисковать своим здоровьем, только чтобы изобразить из себя крутых самок.

А, может, это и правильно? Женщины, видимо, чувствуют, что иначе мы так и вымрем, надо же как-то мужчин завлекать.

Нам как-то один приятель рассказывал, что он поехал подписывать гаранта на съемную квартиру, когда его младший сын решил съехаться со своей подругой. А потом он разговаривал с женой старшего сына и та спросила: «ну, как, мол, вам новая невестка?». И он на автомате сказал: «ну, грудь у неё ничего так себе». И жена его потом ругала, мол, что он больше никаких других достоинств не нашел? А приятель удивлялся: «а чё такого-то? Это же красиво». 

А еще мы как-то с мужем сидели в машине на перекрестке, на красном светофоре и через переход шла женщина с каким-то невообразимым бюстом. Ну, размер, наверное, восьмой, по моей прикидке. Она шла такой гордой походкой от бедра и грудь у ней призывно колыхалась. Мы с мужем, разинув рот, смотрели на неё и пропустили зеленый свет, пока нам не начали гудеть. И вот как это называется? Меня-то уж такие вещи, по идее, никак не должны интересовать, а вот на тебе. 

Но есть и обратные свидетельства. Одна моя знакомая с очень большим размером груди, как-то сказала, что она жалеет в жизни только об одном — почему она не уменьшила грудь, потому что это было ужасно тяжело таскать на себе такой вес и одежду подобрать был тот еще квест. Плюс к тому, из-за большого бюста она смотрелась какой-то великаншей, хотя толстой не была и это тоже было обидно.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded