albetina

Categories:

А была ли пандемия?

Вот здесь привели статистику по умершим в Израиле с 2000 года по 2020 год. Там приводится также ссылка на источник статистических данных и ссылка на источник на иврите.

И там процент умерших относительно количества жителей, колеблется от 0.50 до 0.59, то есть никакой избыточной смертности в 2020 году не наблюдалось.

А здесь приводится первая статистика общей смертности за 2020 год. Там видны данные по смертности в Швеции с 1851 года по 2020 включительно и следующий график — это число смертей на 1000 человек за тот же период (эти данные были уточнены 12 января автором Johan Hellstrom Clinical Exercise Physiologist), а затем график по общей смертности в странах Скандинавии.

А здесь расставлены временные метки прошлых эпидемий. Маленькая пимпочка с правого края – это страшная пандемия Ковид-19

Первые статистические данные за 2020 год свидетельствуют — никакой пандемии нет и не было! 

Прежнее определение, которое сейчас можно найти только в каких-то архивных записях, поскольку его тщательно потёрли отовсюду утверждало:

"Pandemic Phase: The novel virus causes unusually high rates of morbidity or mortality; multiple continents are affected.

Я думаю, что и без перевода понятно почему старое определение перестало устраивать власти и фармбизнес — никакой повышенной смертности нет, а заработать хочется.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded