albetina

Categories:

Полет дизайнерской мысли

Идет реклама по одному из российских каналов. В рекламе певец выступает в шикарном белом фраке, у которого одна из фалд доходит до середины бедра, а вторая — аж до колена. Ну, а что? Оригинально, ничего не скажешь.

Не только же у платьев делать подол разной длины

Вечернее платье с кровавым подбоем
Вечернее платье с кровавым подбоем

или у футболок и кофточек. Кстати, раньше у платьев, метущих землю, подол делали отрезным, потом его отпарывали, стирали и вновь пришивали. Правда, сейчас вещи в основном одноразовые, можно и не беспокоиться о подоле.

А ведь сколько еще необычных смелых решений можно воплотить в жизнь. Например, сделать рукава разной длины — один до локтя, а второй — до запястья. Или можно один рукав вообще оторвать и оставить только один.

Упс. Оказывается, эту идею уже воплотили в жизнь

Для тех. у кого мерзнет правая рука
Для тех. у кого мерзнет правая рука

Или еще можно пришивать воротничек только с одной стороны шеи.

А брюки? Почему бы не сделать и брючины разной длины — одна брючина до колена, вторая — закрывает щиколотку. А на длинную брючину можно пришить бант на колено, будет смотреться этакой изюминкой. Дизайнеры же обожают банты.

А рваные джинсы? Почему только они рваные? Могли бы уже и на всю одежду это распространить. Идешь себе вся такая красивая, а спина рваная. Ну, просто писк.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded