albetina

Categories:

Полет дизайнерской мысли

Идет реклама по одному из российских каналов. В рекламе певец выступает в шикарном белом фраке, у которого одна из фалд доходит до середины бедра, а вторая — аж до колена. Ну, а что? Оригинально, ничего не скажешь.

Не только же у платьев делать подол разной длины

Вечернее платье с кровавым подбоем
Вечернее платье с кровавым подбоем

или у футболок и кофточек. Кстати, раньше у платьев, метущих землю, подол делали отрезным, потом его отпарывали, стирали и вновь пришивали. Правда, сейчас вещи в основном одноразовые, можно и не беспокоиться о подоле.

А ведь сколько еще необычных смелых решений можно воплотить в жизнь. Например, сделать рукава разной длины — один до локтя, а второй — до запястья. Или можно один рукав вообще оторвать и оставить только один.

Упс. Оказывается, эту идею уже воплотили в жизнь

Для тех. у кого мерзнет правая рука
Для тех. у кого мерзнет правая рука

Или еще можно пришивать воротничек только с одной стороны шеи.

А брюки? Почему бы не сделать и брючины разной длины — одна брючина до колена, вторая — закрывает щиколотку. А на длинную брючину можно пришить бант на колено, будет смотреться этакой изюминкой. Дизайнеры же обожают банты.

А рваные джинсы? Почему только они рваные? Могли бы уже и на всю одежду это распространить. Идешь себе вся такая красивая, а спина рваная. Ну, просто писк.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.