albetina

Categories:

Странности с вакциной

Еще один израильтянин умер после вакцинации

Я не сторонник теории заговора по уменьшению населения Земли и два случая смерти после вакцинации это ни о чем, но удивляет интерпретация фактов — если умирает человек с тяжелой болезнью и инфицированный короной, то без всякого сомнения его записывают в число умерших от коронавируса.

А в тех двух случаях люди умерли через считанные часы после прививки и медики тут же заявляют, что вакцина тут ни при чем. И откуда им это известно, если вскрытие в Израиле не делают?

А вот выглядит совсем уж странно: в израильском Минздраве встревожены: прививки получают не те, кто должен

Согласно порядку приоритетов Минздрава, на данном этапе прививки следует делать только работникам системы здравоохранения и спасательных служб, а также людям старше 60 лет и хроническим больным. Однако в разных населенных пунктах, в основном в небольших провинциальных городках, стали образовываться излишки вакцины из-за того, что ее разводят "поддонами" по тысяче доз. Таким образом, даже когда вся дневная очередь была исчерпана, оставались сотни прививок, срок годности которых грозил вот-вот истечь, и назавтра ожидалась новая партия.

Поэтому жители таких городов, как Арад, Димона, Сдерот, Цфат и некоторых других, стали получать сообщения о том, что можно прийти на прививку без назначенной заранее очереди, так как "остались лишние дозы, и будет жалко, если их выбросят на помойку".

Таким образом, тысячи израильтян по всей стране, не страдающих хроническими заболеваниями, не старых и не работающих в медицинских учреждениях, получили прививку, просто подъехав в больничную кассу "на протырку".

То есть, по логике Минздрава, лучше было выкинуть неиспользованную вакцину на помойку, но не делать тем, кому не положено. И это тоже наводит на размышления.

А ведь мы живем с коронавирусом как минимум уже девять месяцев. За это время можно же было продумать порядок вакцинации и как это осуществить, но ничего, ничего не было сделано. Можно было даже подготовить поименные списки по всех городах, распределить точные количества вакцины и организовать подвозку людей из группы риска. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded