albetina

Categories:

Монолог шопоголика

На Али Экспресс так много всего, что иногда даже не знаешь, что купить. Так много чего хочется.

Ну, да. Одежду и обувь для всей семьи мы уже давно там покупаем. Ну и что, что качество так себе. Нам что, идти на прием к королеве? Главное, чтобы было много одежды. Ну, да. Выбрасываем тоже много. Ну и что? Не ходить же всю жизнь в одном и том же. Да и потом, одежда дешевая и быстро выходит из строя, теряет вид и еще эти дырки на пузе, откуда они берутся? Это раньше пальто перелицовывали и сапоги передавали в наследство, но те времена давно канули в лету. Или еще в деревнях юбку раз в год справляли. 

Вот, купил напильник. Может, когда-нибудь пригодится. Когда чего-нибудь да надпилю. А еще купил треногу для камеры. Фиксируешь камеру и она записывает твою повседневную жизнь. Вот, ты, например, на кухне жаришь рыбу или варишь суп и все это запечатлевается для потомков. А как историки в будущем должны нашу жизнь изучать, не по роликам же из Инстаграмма или Тик-Тока? Это же практически документальное кино. Вот увидят потом в кадре хлебопечку или мультиварку, или микроволновку и будут потом голову ломать, а для чего эти приборы предназначались? Ну, лет через пятьсот.

Еще купил одноколесный велосипед. Называется уницикл. Давно мечтал научиться на нем ездить. Свои хотелки надо в жизнь претворять, а иначе что получается — чего-то хочешь и не можешь это хотение удовлетворить. Разве это жизнь? Желания должны исполняться.

А вот, кстати, еще одно давнее желание воплотил в жизнь. Купил себе килт. Нет, этот килт не относится к какому-то клану, я самый дешевый купил. И к нему еще белую рубашку и носки. А если хочешь клановый килт, так он стоит 300 фунтов, а полный комплект с пиджаком, белой рубашкой и носками стоит уже 500 фунтов, но это уже перебор. Вот, может, в гости к вам в этом килте приду. Говорите, не надо? Ну, ладно, буду у себя в окрестностях ходить.

Еще приобрел себе монитор 32 дюйма. Вогнутый. Да, я помню, что у вас первый телевизор был 29 дюймов и такой толстый, что не обхватишь. А этот монитор просто супер и телевизора не надо.

Вот, еще помпу купил. Нужная в хозяйстве вещь — подкачать колеса у велосипедов, шарики надуть или лодку.

Вот хотел бензиновый генератор купить, но пока не стал. Не придумал, что с ним делать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded