albetina

Categories:

Грустный отдых

Нашего премьер министра Нетаниягу сфотографировали, когда он отдыхал на пляже в Кейсарии.

И как-то его жалко стало. Ну, что это за отдых — в одиночестве (маска, ладно, это из-за коронавируса), на пустом пляже, в окружении телохранителей с автоматами. Да и пляж какой-то неухоженный. Хотя, может Биби все настолько надоело, всё его семейство, все эти министры и депутаты кнессета, которые периодически несут какую-то пургу и всё время норовят Нетаниягу пнуть, что вот так посидеть около моря для него и есть самый кайф.

И все равно что-то не то. А так бы на пляже, да с компанией друзей, да под пиво или винишко можно было бы посидеть в кайф, но нет, для политиков это, видимо, исключено. 

Ну, и что, что у него девять телохранителей? Вон, про Трампа писали, что у него аж 130 телохранителей. Видимо, они окружают его в три ряда по периметру. А про Путина читала, что он даже в туалет ходит с девятью телохранителями. Хм, девять телохранителей это что, какое-то минимальное число для охраны  глав правительств? Хотя, наверное, люди со временем привыкают, что около них постоянно толкутся охранники, но им все равно страшно, ведь политиков и убивают время от времени.

Выходит, что пошел в политику — забудь о частной жизни? Да, за все приходится платить свою цену

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded