albetina

Categories:

Гуттаперчевая девочка

Когда я вижу такие упражнения, то прихожу в ужас. Как так можно издеваться над маленькими девочками? Хотя сами маленькие гимнастки уверяют, что им это в кайф. Мне кажется, что спорт он тоже как наркотик и люди на него подсаживаются. Но что мне точно не нравится, так это то, что все эти тренировки, растяжки, кульбиты отрабатываются для развлечения зрителей, как, впрочем, и все в спорте. И что-то в этом есть такое, что меня напрягает. Я вообще спорт не люблю, хотя прекрасно понимаю, что без него ну никак не обойтись. Во-первых, это занятие для огромной массы людей, а во-вторых, на спортивных состязаниях люди сбрасывают свою агрессию и это, конечно лучше, чем если бы они пошли сбрасывать эту агрессию в драках или попойках. И да, люди хотят зрелищ, а какой ценой эти зрелища достаются исполнителям, никто и не задумывается. Кстати, то же самое происходит и в балете. Сколь в этом балете слез, страданий, грубости и хамства и вот это вечное соревнование — когда можно насыпать толченое стекло в балетки или порезать на куски пачку. Ну да, зато на сцене все так красиво.

А тут еще внучка собирается на международные соревнования в Эйлат и я просто в шоке. Спросила невестку, как, как можно отпустить шестилетку так далеко, она же совсем маленькая. Потеряет там ориентацию, заплутает, её же могут похитить и, вообще, в Эйлате полно нелегалов и это очень опасно. Из-за какого-то сраного соревнования так рисковать. 

Ночью я не спала, все переживала за ребенка и в конце концов додумалась до того, что надо невестке её сопровождать, она же отпуск в этом году не брала, так что два-три дня обойдутся без неё, зато ребенок будет в безопасности, а гостиницу мы ей оплатим. В крайнем случае, если невестку с работы не отпустят, сама поеду, а что делать? У меня не так уж много внуков, чтобы ими раскидываться.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded