albetina

Categories:

Непомерные риски

Читаю новости и у меня прямо волосы дыбом на голове встают:

Свадьба с катастрофическими последствиями: 43 из 100 человек заразились, трое не выжили

Бывший заместитель главы ШАБАК Ицхак Илан, умерший от коронавируса в октябре, заразился в сентябре на свадьбе, и это торжество стоило жизни еще двум людям. Двое приглашенных на свадьбу оказались носителями коронавируса и заразили 43 из 100 гостей.

Гости пели и плясали, были без масок. Трое из 43 заразившихся гостей не выжили.

Ицхаку Илану было всего 64 года, год назад он благополучно перенес операцию по пересадке легкого.

Человек из группы риска и по возрасту, и по здоровью, идет  на свадьбу. Зачем? Еще понятно было бы, если это была свадьба кого-то из его детей. А так, зачем? Неужели бы его не поняли в случае отказа придти на свадьбу?Зачем так рисковать и в итоге подхватить этот проклятый коронавирус?

У дочки моей подруги 9-го ноября должна была быть свадьба, но что делать? Свадьбу отложили, не захотели рисковать. А ну, как вдруг кто-то из гостей окажется инфицированным и еще не будет знать об этом? Так, собственно и произошло в случае с Ицхаком Иланом.

Тут как раз недавно по телевизору озвучивали версию, что в арабском и религиозном секторах секс до свадьбы — ни-ни, потому так и торопятся сделать свадьбу, чтобы кто-нибудь не согрешил и плевать на коронавирус. Даже если кто-то из гостей заразится и умрет, главное-то будет сделано — создана новая семья. Или эти сектора совсем не волнуют чужие жизни или же они не в состоянии просчитать последствия.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.