albetina

Categories:

Непомерные риски

Читаю новости и у меня прямо волосы дыбом на голове встают:

Свадьба с катастрофическими последствиями: 43 из 100 человек заразились, трое не выжили

Бывший заместитель главы ШАБАК Ицхак Илан, умерший от коронавируса в октябре, заразился в сентябре на свадьбе, и это торжество стоило жизни еще двум людям. Двое приглашенных на свадьбу оказались носителями коронавируса и заразили 43 из 100 гостей.

Гости пели и плясали, были без масок. Трое из 43 заразившихся гостей не выжили.

Ицхаку Илану было всего 64 года, год назад он благополучно перенес операцию по пересадке легкого.

Человек из группы риска и по возрасту, и по здоровью, идет  на свадьбу. Зачем? Еще понятно было бы, если это была свадьба кого-то из его детей. А так, зачем? Неужели бы его не поняли в случае отказа придти на свадьбу?Зачем так рисковать и в итоге подхватить этот проклятый коронавирус?

У дочки моей подруги 9-го ноября должна была быть свадьба, но что делать? Свадьбу отложили, не захотели рисковать. А ну, как вдруг кто-то из гостей окажется инфицированным и еще не будет знать об этом? Так, собственно и произошло в случае с Ицхаком Иланом.

Тут как раз недавно по телевизору озвучивали версию, что в арабском и религиозном секторах секс до свадьбы — ни-ни, потому так и торопятся сделать свадьбу, чтобы кто-нибудь не согрешил и плевать на коронавирус. Даже если кто-то из гостей заразится и умрет, главное-то будет сделано — создана новая семья. Или эти сектора совсем не волнуют чужие жизни или же они не в состоянии просчитать последствия.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded