albetina

Category:

Сырники по-мужски

В Кешет Таамим мы периодически покупаем творог с наполнителем. Иногда этот творог с лесными ягодами бывает изумительно вкусным — такой нежный мусс и есть его одно удовольствие. Но иногда в продаже есть только творог с вишней. И уж не знаю, что они там с ним делают, но только этот творог по консистенции и вкусу напоминает известку (известку я, конечно не ела, но в моем представлении она именно такая) и есть его ну совершенно невозможно. То ли там технология другая, то ли его мало кто покупает и он лежит у них неделями, но творог какой-то мерзкий и я его не могу есть. Но мой муж не тот человек, который будет выбрасывать продукты.

А, поскольку он работает из дома, то пообещал испечь из этого творога сырники. 

В общем, прихожу я вчера с работы и спрашиваю, а где же обещанные сырники? И что-то мой муж мнется и говорит, что, в принципе, их можно есть.  А я не понимаю: «что значит в принципе?». А не в принципе их есть не рекомендуется?

Приносит он мне эти сырники, а они, блин, черного цвета и совершенно не сладкие. «Сжег и сахар забыл положить?» — догадалась я. 

— ну, теперь ты понял, как подгорают котлеты? И причем они вовсе не черные, а слегка коричневатые. Но ты меня за это всегда осуждаешь. И причем, я уверена, что во время жарки сырников ты не бегал читать новости на компьютере 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded